Stik Coklat Biskuit by Selene Cake



by Selene Cake

Besok ada acara natalan di sekolah, tp lagi maless banget buat kue. Niat nya sebelum nya mau buat pop cake buat di bawa ke sekolah. Tapi yang namanya males.....😌😌😌
Akhirnya bolu nya di ganti jadi biskuit stick gini. Jadi hiasan natalnya tetap ke pake. Rotinya sengaja beli yang gemukan, kalo kurus takutnya patah waktu dimasukin ke plastik. Bli nya sekotak banyak jg yang patah, yang masih utuh aja di hias
Minta di dedek bantuin taburin hiasannya ehh malah jd kebanyakan😰😰😰, klo ngak suruh stop bakalan penuh hiasan stick nyaπŸ˜’πŸ˜’


Bahan-bahan
40 batang roti stick (aku pake merk zylut)
150 gr colatta (di lumerkan)
secukupnya topping sprinkles


Langkah

Coklat di lumerkan, celup stick ke dalam coklat, angkat dan pukul pukul ringan stick agar coklat nya turun dan tidak menggumpal hias selagi cokat belum mengeras


Berdirikan dalam gelas Biar kan coklat mengeras, masukkan dalam plastik, ikattt 😍😍😍








Popular Posts

Followers